Полынь-трава

В моём сердце полынь-трава
Цвета степи, где вереск растёт...
Может быть, я была неправа,
День за днём я дышу напролёт...

День за днём я брожу по степи,
В груди сердце, замёрзшее в лёд...
Как собака - душа, на цепи,
Я скитаюсь все дни напролёт...

Сквозь туман - я прошу - ты приди,
Вынь из сердца ледовую боль...
И засну у тебя на груди,
Я дышу, я живу лишь тобой...


Рецензии