Золото не блестит
Или снова.... занимать...
Ну,.... не наглая же,.... рожа...
Я - не то хотел рожать...
Мне бы дочку,... стиль,... кровинка...
В папу,.... полный огурец...
Как - Мадонна,... на картинке...
Вася наш,... сплошной пи-и-и-и-и...
Кто сказал,... что это - дочка?..
Ты закусывай,... а то...
Мы с тобой потели ночку...
А родился.... дед Пихто...
Что?.... никто в дверях не лазит...
Значит снова,..... полный глюк...
Мы тут выпили,.... по разе...
Всех зови,... детей и мух.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022404929