Эстетная в красных туфельках
Эстетную в красных туфельках.
Такую, что Жанной представится
Кариной, Любашей, Юленькой....
Такую, что б волосы рыжие
С улыбкой чуть-чуть натянутой
И с мыслями что бы бесстыжими,
Такую, что скажет: "ты мой".
И что бы с фигурой гитарною,
Спешила к тебе на свидания.
Любовью твоей мемуарною
Воспета была в желаниях.
С тобою стихами повенчана,
Музой она нареченная,
Казалось, та самая женщина...
Прошло...на тоску обреченная.
Свидетельство о публикации №113022404887