Пародия куда ни плюнь, иуды всюду..
Произведение: ВРЕМЯ ИУД
Повсюду встретишь ты Иуду,
Лишь глубже ты на мир взгляни;
Иуды властвуют повсюду,
И всюду их горят огни.
Весь мир, повёрнут на изнанку.
И если вдруг манит камин, -
Огонь не греет - он приманка;
Поверишь - взор застелет дым.
Идёт грехов столпотворение:
И Богом, мир не дорожит;
Туда, где Божье вдохновение,
Иуда с критикой спешит.
И стало сложно выйти в люди;
Погрязнуть можешь ты в грехах;
И будешь руку жать Иуде,
Забыв про совесть впопыхах.
ПАРОДИЯ Куда ни плюнь, Иуды всюду..
Куда ни плюнь, Иуды всюду.
Я в них, как в грязи, весь увяз.
И, если вру, то гадом буду -
Встречаю их по пять за час..
Приманкой мне огонь камина,
Но в той приманке счастья нет.
Скулю от дыма я, как псина.
И больно мне - ведь я Поэт..
Мир перевёрнут наизнанку.
Что странно - Мной не дорожит..
Не видит, взял какую планку.
К стихам Иуда лишь спешит..
А я в поэзии, как чудо.
Не то, что в перьях, а Гигант!
Читают, жаль, одни Иуды,
И топчут светлый мой талант..
Пусть лох для критиков и бездарь,
(Иуды все! Сомнений нет!),
Шагну в поэзию, как в бездну,
И засорю весь Интернет!
Свидетельство о публикации №113022404843