Мой телефон не сохраняет номеров
Он,как и я,не любит слов случайных.
Но вечером сегодня вдруг пришло:
"Люблю тебя.И дико так скучаю!!!
Ну как ты там,не грустно,без меня?
Ты точно выспалась?А утром пила кофе?
А занималась чем почти два дня?
А что сосед?Как прежде,соли просит?"
И мой любимый,старый телефон,
Что не хранит мне номеров случайных,
Вдруг глючит..И само собой пошло
В ответ:"Люблю...и дико так скучаю..."
Свидетельство о публикации №113022404841