Расскажи

Расскажи, как ты там поживаешь,
Расскажи, как ты там без меня?
От кого-нибудь  сердце скрываешь?
Или нежно целуешь,  любя?
Что случилось за все эти годы?
С последнего нашего дня.
Нагулялся ли ты «на свободе»?
Ведь поэтому бросил меня…
Отвечай… Ну чего ты молчишь?
Расскажи мне про жизнь свою.
Что прости? О чем говоришь?
Нет! Я тебя уже не люблю…
Нет, прости.  Я к тебе не вернусь.
Слишком много воды утекло.
Нет, не думай, на тебя я не злюсь,
Я простила тебя давно.
Много было страданий и боли.
Очень часто плакала я.
Но от чувств я теперь на воле,
Давно разлюбила тебя…
Я надеюсь, что счастлив будешь.
Я надеюсь, любовь найдешь.
Знай, ты скоро меня забудешь,
Наших чувств уже не вернешь.


Рецензии