счастливый билет

скоро весна начинается,так нежданно,негаданно
а вот только вчера была февральская пятница
с морозом снаружи -3,и с теплом +451 внутри

это все ты,и весна наступившая,
ты прости,что не пишу тебе письма
ни телеграмм,посылок на счастье
ни открытки,с мишками на обложке
это все мои фантазии,мои мысли заболевшие
мои руки,фломастеры,маркеры
пишу тебе,соединяют слова,обороты да капли горести сладкой

конец февраля,начало марта
и шапки снимать давно пора,
но у меня заложили уши,да и сердце ты заложила собой
все пьют соки,фрэши,кофем с утра убиваются,
а я чаями заливаюсь,чтоб океаном стать.
ну как ты,частичное море-океан?
мои посапывания,стоны громкие,грубые
твое дыхание,до чертиков,милое,безумное
наших рук сплетения,пьянящие,волшебные
ни в одной книге не напишет волшебник,
о нас двоих из сказки : "О них".

нам не побывать с тобой в сказке
не быть нам героями истории
не прославимся и умрем,наверно,как все
не впишут имена наши в списки,кукол использованных
не быть нам оловянными солдатиками
в печи не испечься нам да и не стоит
нам,всего лишь,дали роли в жизни
тебя в моей,а мне в твоей.

не догнать нам  сегодня маршруток,трамваев,такси
придется пешком идти.
сбивая новые туфли,пачкая кроссовки,
мерзнуть в тонких кофтах,футболках весной.

мы не заметили,что лето пришло
как солнце изменит настроение
из весенне-мрачного на солнечно-жаркое.

не поверят мне писатели,архитекторы,скульпторы
не слепить,не описать,не срисовать
не изнурить,не сбить,не забыть,не забить.
следущий вечер "тебянехватание",
а вроде недавно вот проводил на маршрутку,но я
не я,без тебя
без тебя

ты-мои сны,кошмары и фильмы
мои самые слезы радостные
мои самые вечера скучания
мои самые глаза черные,в тебя смотрящие
это все ты,и весна наша вечная.


Рецензии