Как нож

Это как будто в спину нож
Это как будто в ноги слабость.
И всё равно чего-то ждёшь,
Что-то возможно и осталось.
Это предательство по венам
И по вескам колотит ложь.
Это в груди стучит измена
А ты стоишь,и тихо ждёшь.
Мало кто лечит эти раны
Много кто причиняет боль.
Кто-то уйдёт под утро пьяный,
Кто-то останется с тобой.
Столько поступков было станных
Столько до слёз знакомых фраз.
Сколько рассветов очень ранних
Поздних закатов,столько раз.
Я и представить не сумела,
Что обернётся всё вот так.
Это как нож вонзают в тело
И не за что,а просто так...


Рецензии