Не годы лечат..

Есть что то властное в судьбе
Есть жизни Вечер
И родословная из вне
И под рукой- чужие плечи..

И есть далёкий,милый край
Где мать скучала
Где с горизонтом слилась даль
И убежала..

Там жил отец с самим собой
Не веря в близких и далёких
Там горевали над судьбой
Там нас рождали- одиноких

Не годы лечат- Времена!
Которые отцам не в пору..

Лишь жизнь рассеет семена
Творцам- зерно,а деньги- вору!


Рецензии