Мелодия твоей Души
Свет сочится из души,
кончиками пальцев
касается клавиш...
Встрепенувшийся рояль,
взмахнув крылом,
обращает сияние в мелодию...
Перламутровыми жемчужинами
ноты
катятся неудержимо
в потаённые уголки
страстей и тревог
и светят оттуда
светом...
Твоей Души...
2013
Свидетельство о публикации №113022404750
Игорь Белкин Странные Вещи 24.02.2013 17:00 Заявить о нарушении
Вероника Рэй 24.02.2013 17:31 Заявить о нарушении