Не стоило

Вы знаете,не стоило цепляться
За мимо побегающих людей.
Не стоило терпеть и унижаться
Искать остатки лжи среди потерь.
Не стоило рассказыват друг другу
Все мысли,что таились в голове.
А мы всё так же бегали по кругу.
А мы всё так же путались во мгле.
Не стоил тот итог таких страданий
И нам назад приходиться идти.
От этих вечеров воспоминаний,
От этой неприкаянной любви.


Рецензии