Тебе, Земля
Луга, поросшие травой,
Трель жаворонка на рассвете
И ветра шум над головой,
Там, у околицы, девчата
Страданья под гармонь поют.
Тебе одной, земля, вручаю
Судьбу мою и жизнь мою.
Береза в белом сарафане,
Под ней ромашек хоровод,
И колокольчик на поляне,
Бездонно синий небосвод,
Поля пшеничные без края,
Вам посвящаю песнь свою.
Тебе одной, земля, вручаю
Судьбу мою и жизнь мою.
Лишь ветер всколыхнет
пшеницу,
Как будто по морю плыву,
А пролетающие птицы
Манят и вдаль меня зовут,
И, взглядом стаи провожая,
С березкой рядом постою.
Тебе одной, земля, вручаю
Судьбу мою и жизнь мою.
= = =
Свидетельство о публикации №113022404730