Делай раз
Про Горбачёва я давно всё прочитал...
Такие новости гуляют,... тут,... по свету...
Что даже интерес.... сидеть... пропал...
Давай,.... вот,.... после Ельцина был Путин...
Смори,... как без меня.... я пропустил...
А это кто?.. Медведев,.... тоже люди...
Он тоже,... Президентом там пожил?..
Вот ты гляди,... все ЗА,... и расстреляем...
Не будешь ты за нас,... отключим газ и свет...
Мы - против,... но подспудно.... понимаем...
Живём,.... пока мы ходим.... в туалет.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022404712