Не понЯл?

Пылесос пыхтит, шумит.
Тянет пыль, слегка ворчит.
Ну а муж средь бела дня
Тянет жилы из меня.

Польза хоть от пылесоса.
А от мужа-кровососа?
Как комар ведь присосался,
Лучше б нежно прикасался.

Лучше б ласково обнЯл.
ПОнял что ли? Не понЯл?


Рецензии