семейное счастье
Что такое семейное счастье?
Кто поможет найти ответ?
Для кого-то - мир и согласие,
Для кого-то – от мужа букет.
Кто мечтает, чтоб муж возвратился
Пьяным, трезвым – ей всё равно.
Для другой - чтобы он не напился,
Трезвым не был он так давно.
Мерило своё у каждого,
Людей одинаковых нет.
Кто-то томится от жажды,
Кто-то мир спасает от бед.
Взгляд на счастье у каждого разный,
С годами он резко меняется.
То, что юность считала стразами,
Бриллиантом теперь называется.
Свидетельство о публикации №113022404692
Юрий Михайленко 24.02.2013 14:05 Заявить о нарушении