Нам ветрами сорвёт крышу

Нам ветрами сорвёт крышу
Голосами прокрутит память.
Нас с тобой никто не услышит
И нам нечего здесь оставить.
И нам нечего здесь добавить
Мы уходим,чтобы вернуться.
Мы не будем ветрами править
Дрессировке не поддаются.
Нам словами уже в спину
Нам губами уже ниже.
Нас оставят с тобой силы
И уже мы с тобой не дышим.
Мы зубами опять к горлу
Наши ветры поют песни.
Зато мы абсолютно свободны
От фальшивых улыбок и лести.


Рецензии