***

Когда  ж  Россия протрезвеет…
Стряхнёт с себя застолья грязь,
Поднимет голову скорее, 
Метлой, прогнав из Думы мразь,

Закроит,  ручейки финансов,
Что разоряют наш бюджет,
Посадит в тюрьмы паразитов,
Столь падких, слушать звон монет,
 
Найдет  венец, былой Державы,
Границ, забытых рубежи,
Вернёт себе былую славу,
Когда-то пропитой,  во- ржи,

Построит новые дороги,
Воздвигнет новые дома,
Чтоб молодым была квартира,
И демография росла.

Чтоб каждый, кто живет в России,
Спокойно спал и сытно ел,
А, тот, кто гадил повсеместно,
Сбежать, отсюда захотел.

Тогда наступит для России,
Когда-то сказанный прогноз,
О том, что будет у России,
И честь, и вера, и любовь.

24.02.2013г.


Рецензии