Гимн весне

белит снег
жалобною тверью

лишь небо - чистое
вовне

 - о ,
как я мог -  тогда

         тебе поверить !
 
       иначе  - всё 

 ни снегом ,  талым
    что - во сне ...

  и вот
ворочаясь с тобою

 
    по face-у
больше - ни звони

вдоль фиолетовых болот 
   немые ухажерки

  да - ждут чего-то
 упыри  ...

    тверь ,  -  снег
как  - небо чисто    !

     ежусь-вгрызаясь
 словно бы с мороздцу

    еzmь - словЪ вме  :
  -  защитить отчизну 

... и лучшее
что есть
     пожалуй , на эемле
 
     -  испанская полиция   !                (?)

 
 


Рецензии
Креативно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   24.02.2013 13:29     Заявить о нарушении