Нежность

Нежность взгляда...
Нежность прикосновений...
Нежность в теле ...в руках...в губах...
Нежность легких прикосновений...
Остается всегда на устах...
А по телу...лишь дрожь пробирает...
От прилива желаний обнять...
Чтоб держать это все очень крепко...
Ни на миг даже не отпускать...
08.08.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.