Запах краски, время полночь

Запах краски,время полночь
Засыпаем под окном.
Убиваем грусть - ту сволочь,
Что не даст забыться сном.
Время враг,но время лечит
Перижитое свербит.
Я тобою поколечен
Это наш с тобою "спид".
Это наше насложденье,
Умирать и оживать.
Нами правит вдохновенье,
И нам нечего желать.
Запах краски,время полночь.
Разойдёмся по углам.
Время лечит,время - сволочь.
И душа на пополам.


Рецензии