Туманный сон устал со мной

Строку 
              с неповторимым слогом
приметила бы сразу.
                Не посылаешь никогда...
Ну, разве что
                в фантазии
вот этого стиха
                лишь раз крылом
задела отчужденно -
                нечаянно, мол, не хотела...

Устал со мной
                туманный сон.
Защитник
                от поступков странных
впускает вдруг
                большие стаи –
узнала - перелетных строк
                твоих.

Как ярки птичьи голоса -
                с их пением светает...

24 февраля 2013


Рецензии
Всё стихотворение такое - будто слегка крылом касается.
Мне нравится :)

Алиса Куртова   24.02.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса. Тебя ждало, чтобы коснуться :)

Юртайка   24.02.2013 19:06   Заявить о нарушении