Больное солнце губит взгляд

Больное солнце,губит взгляд.
Мне больше ничего не надо.
И ты меня увидить рад.
И я тебя увидить рада.
Колотится в груди быстрей
Комок под реберным каркасом.
Не испаряйся словно тень.
Не говори со мною басом.
Я выбирал из тех сердец,
Чьи стуки были тише всех.
И подносил их под венец
Чтобы услышать детский смех.
И он тебя услышать рад.
И ты его услышать рада.
Больное солнце губит взгляд,
А больше ничего не надо...


Рецензии