мое письмо летит домой..
туда, где под окном сирень
где детский смех звучит во мне
где голоса друзей звенят
а в жизни здешней все не так..
друзей из детства не встречать
я позабыла, как скучать
и снова научилась как-то,
теперь, когда одна работа -
забывать
я научилась покидать -
покинувших меня когда-то
я научилась забывать -
забывших обо мне навеки
я научилась отпускать
теперь,
когда моя забота -
повстречать
другие Души, ждущие Мою
и более уже не разлучаться
и более не говорить "пустое"
мое письмо домой дойдет..
сердца, болеющие мной, излечит
сердца, разбившие мое, спасет.
Свидетельство о публикации №113022400463