Накатило

Ты не имеешь права,прикосаться ко мне без спроса.
Ты очень сильно пьяный,и очень сильно взрослый.
Мне не достивит кайфа,спать в твоих объятьях.
В жизни хватает драйва,но не являюсь ****ью.
Ты не имеешь права,ставить меня перед фактом.
Иди и дрочи правой,а может и левой,как там?
Я может быть и сука,но только в том,немалом
Что не треплюсь подругам,сколько меня ****о.


Рецензии