Конь бледный...

Тут  как-то  впал  в  небытие  я
С  блокнотом  и  карандашом  в  зубах...
Под  извечное  домашних  нытиЕ:
"Ах, пиит!  Ветий  народный, ах!"

И  как  шатун  привиделся  себе  я,
«Непотребное»  отведавший  однажды...
И  не  могу  теперь  прожить  и  дня,
Не  испытав  «преступной»  жажды!

Хотя,  конечно  же,  она  права,
Родня  неискушенная  моя...
«Стихоплетение»  -  это  же  отрава(!)
Не  в «крылатого»,  а  в «бледного»  коня!


Рецензии
Крепись!
Большинство из нас на таких же Росинантах,
хорошо и то, что не танцуем на пуантах!
Оставишь рукопись -
и потомки с опозданьем: -Ах!

Владимир Левушин   24.02.2013 16:22     Заявить о нарушении