Осень наступила
Осень наступила,
Грусть опять пришла.
Нет подруги милой
На краю села.
На краю всё пусто,
Пусто и в груди.
Смотрят нивы грустно:
Ты, её не жди.
Постою немного
На краю села.
Где ж ты, недотрога.
Что ж, ты, не пришла?
Я окину дали
С думой о тебе.
Унесу печали,
Покорюсь судьбе.
Сентябрь 1991 год
Свидетельство о публикации №113022404591
Валентина Китаева 20.11.2015 18:44 Заявить о нарушении