каждым шагом и каждым днем
сердцем чувствовать трепет встреч
каждый миг словно в первый раз
каждый миг это здесь сейчас
и из ныне всю жизнь сложить
каждым шагом ее прожить
каждым шагом и каждым днем
лишь бы на берегу твоем
лишь бы вместе сквозь все пути
все принять и все обрести
Свидетельство о публикации №113022404585