И вроде всё так просто

И вроде всё так просто
Как заново рождённый месяц
Заполоняет небо своим светом.
И новые вопросы
Уже не дотянуться до тех лестниц
Что вели когда-то в небо.
Уже не важно
Кто во сколько встал, не видно грани
Мы по счетам платили
Злой оскал, в наземной пилораме.
Не нужно знать цены и стоимость покоя вовсе
Нам глубины той не достичь, не ставь штрих коды на спине, ведь после
Прольётся дождь, и якобы расскажет вам о вас
В нём столько лжи и фальши в этот час
Я соберу конверты и уйду
Чтоб не достали, чтобы побоялись
Идти за мною вслед.
Не нужно грязи.
С небес не упадёт на нас звезда.
Ведь звёзды – это просто кучи стразов.
А небо не было здесь никогда.


Рецензии