Плевать, что истине не принято перечить!

Я из-за мыслей о нем снова забуду про чай,
Наша история на прозу на бульварную похожа.
Мы с ним опять не в месте, будто невзначай,
Воспоминаниями тешимся, как лезвия под кожу.

Зарывшись в пустоте своих немых квартир,
Опять глотаем мегабайтами миноров слезы,
Второй раз прыгать в омут в бездну не хотим,
Пусть лучше одиночество, а не пустые грезы.

Мы оба наломали дров, с собой не унести.
И душит сухота в груди, от слез пусты озера.
Пока не поздно нас от самих себя спасти,
Мы разведем из наших дров большой костер.

А время, убедилась, ничерта любовь не лечит.
Поймите, я ошиблась, отпустив его однажды,
Плевать, что истине не принято перечить,
Хочу сказать, что в одну реку входят дважды…
(февраль 2013)


Рецензии
Настенька, в одну воду входят столько, сколько судьба заставит...ведь от судьбы не убежишь))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   24.02.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! В моем случае, в эту реку не входят, а влетают с разбега))) С уважением, Анастасия

Ася Шпак   24.02.2013 13:36   Заявить о нарушении