Звуки винила

Подарите мне пачку иголок,
Чтоб не царапать больше винилы
Звуки, знакомые больше с пелёнок:
Отсутствие их – хуже могилы.

Что выкопать надо двоим молодцам
Зимой, когда будет лютый мороз
Вечером водки подадут к голубцам
И голос надрывный пропоёт две молитвы

И на поле останется ветер везде,
Что развеет флаги над городом.
Красный шарф да на чёрном кресте –
В этом мире теперь будет так весело.

24 февраля 2013 г.


Рецензии