Мы не успели проститься

Ты останешься в наших мыслях,
Ты напомнишь о себе моментом,
И как будто в сердце кинжалом
Пырнули, не дав проститься.

Проститься с тобой навеки,
Зарыв тебя в землю холодную,
И в какой-то момент не сомкнём мы веки,
Смотря на тебя такую свободную.

Дрожь, по телу только дрожь,
Лишь от одной губящей душу мысли,
Что не смогу увидеть вновь:
Твои глаза, улыбку, губы.

И больше голос твой я не услышу,
И не обнимешь ты меня так крепко.
Душа улетит твоя пушинкой,
А примет её с любовью небо.

Нам остаётся лишь только молиться,
Что б наверху тебе там было хорошо.
Мы не успели проститься,
Видимо так было нам суждено.


Рецензии