И всё пытаемся найти

Сюжетов в жизни нет простых,
Увы, но часто мы не ценим,
Того, что было и что есть,
И как-то глупо жизнь делим,
Не с теми с кем нам по пути,
И гладим жизнь против шерсти.
И всё пытаемся найти
Того, с кем мы давно уж вместе

24.03.2011


Рецензии