Полет

Порой наша жизнь полет.
Над тем чего нет,
Возьми в руку болт.
Пробив им пол, сделав свет.
В полете со светом спокойно вдохнуть,
Когда-нибудь.
Все возможно, сами строим рамки,
Жизнь внутри, выворачиваем наизнанку.
Порой строим все наоборот.
Жизнь порой как полет,
Кому-то повезло, кому-то не везет.
В небе нет дорог,
Которые мысли разделяют,
Сбивают с ног.
Порой все так же на развилке оставляют.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии