Нет нам времени думать о времени
Нет нам времени думать о времени,
В вихре быстро крутящихся дней.
Нет нам времени вынуть из стремени,
Свою душу для верных друзей.
Всё несётся куда-то и кружится,
Бестолково, к чему и зачем?
Каждый бьётся над чем-то и тужится,
В свете дня и во мраке ночей.
Разорвать бы безумство вращения,
Хоть часок посидеть у костра.
Попросить бы у сердца прощения,
И свободы себе до утра.
Ох, расправить бы плечи усталые.
Небо вспомнить, где звёзды горят.
Позабыть бы большие и малые,
Все заботы, что нами кружат.
Октябрь 1991 год
Свидетельство о публикации №113022404498
Не хватает его, ну хоть плачь.
И как лошади все от усталости,
падаем. А, куда же несёмся-то вскачь?
Спасибо, с уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 28.07.2018 13:48 Заявить о нарушении