У бессонницы есть что то

Луна наливалась затхлой тоской,
  чтобы размазать ее по снежным полотнам.
В тысячу тонн голова,
  мысли тащились ползком
оторвано.
.   .   .
.   .   .
Полночь.
  Лист курсивно исписан
буквами-бредом,
  что так и потухнут бесследно.

Сон висит на усталых ресницах.
  Усну.
Меня выплюнет утро,
  в унитаз, в чая кружку и в джинсы,
на мороз и на стекла затертых маршруток.
  Усну,
пусть мне присниться жизнь.


Рецензии