Не надо

Боюсь потерь,... как потерял собаку...
Она меня по имени знала...
По-пьяни,... я залез в чужую драку...
Куда глядела эта голова?..
Она меня тащила,... по сторонке...
Зубами впившись в глаженный рукав...
Я, по натуре,... человечик,... очень тонкий...
Бывает, что и тонкий,... вдруг,... устав...
В горячке,... намахавшись кулаками...
Я не замечу,... эту мордочку... одну...
И нет,... чтоб приласкать... её,... руками...
Остервенело,... по размаху,... с кровью,....пну.

2013.02.24


Рецензии