Недо...

Обещают снег с дождем, гололед,
До посадочных огней недолет,
Недовстречу и недоразговор,
Недожизнь и недовыстрел в упор,
До заката недосмотренный день,
В полный рост недоупавшую тень,
Недовыдох у финальной черты...
Недо-я, но только б не недо-ты.


Рецензии