Солдатик

Военное дело, "солдат-командир".
Задание получено, только уныл,
Погоны обвисли, и стрелочки губ,
К портянкам стремятся, узри души глубь.

Команда солдату без чувства дана,
Исполнить ее - значит ласки лишить,
В мундире пеленка как нежность чиста,
Мгновеньям таким не давай загрустить.

Душа ангелочка как утра роса,
Почувствовать жаждет любви теплоту,
Прошу прикоснись, обними молодца,
Как жалко сыночка родному отцу.

Объятья "котенок пушистый" принял,
Солдат командира услышал ответ,
Свой "хвостик лохматый трубою поднял",
Душа в душу смотрит и видит рассвет  )


Рецензии