2013. Так Черногоре Бог послал прощение

Один известный музыкант,
по-черногорски мне сказал,
что им простили Боги все грехи,
И здесь, теперь, на много лет,
для всех открыта эта дверь,
перешагнув, любовь с собой неси.

Он пел и пил, смеялся – плакал,
молился о спасении души,
А Бог с его молитвы плакал!
Ах, до чего же эти черногорцы хороши!

Лукавый шут, под искреннею маской,
скрывал свои глаза от света дня.
- Зачем ты спас меня, о Боже?!-
Это сказка, в которой нету места для меня!

И Бог подумал: - "праведные речи ...
силен сей отрак милости просить!?
- Спасла тебя ЛЮБОВЬ и случай нашей встречи!
Те просто повезло, а значит, дальше жить" ...

Так Черногории Бог послал прощенье, а черногорцам отпустил грехи!


Рецензии