Давай убежим

что-то есть, ведь в этих звёздах
если так на них смотреть
мы в машине, по дороге
едем прошлое стереть

после сумерек, вне света
мы молчим смотря вперёд
громко музыка - в просторе
только фар искрится взлёт

скорость ветер развивает
сквозь открытое окно
растрепал моё сознанье
чтоб обоим повезло

за бортом холодный воздух
повороты в никуда
сигареты дым оставят
там где были никогда

раскрывает темь над нами
блеск потеряных планет
волшебством по горизонту
млечный путь - по каплям свет


Рецензии