Эра водолея
Земли поплыли полюса,
И с каждым годом всё сильнее
Терзают мир наш чудеса.
То среди лета жуткий холод,
То средь зимы дожди идут.
Проснулся катаклизмов молох:
Тайфуны, смерчи валом прут,
Вулканы лаву извергают,
Землетрясенья почву рвут...
То - притяженья силы тают,
Потопа нового все ждут.
Пришла пора, настало время,
Столетий тысячи прошли...
Взойдёт, надеюсь, наше семя
Вновь на поверхности Земли.
11.03.09
Свидетельство о публикации №113022404417