Она ушла

Она ушла,
Больше ее нет рядом.
Не дарит мне тепло своим прелестным взглядом.
Я верю в ее возвращение
Ведь оно мне необходимо
В преддверие всего искушения
Я жду, что не пройдет мимо.
Мне тяжело писать стало,
Не складывается в голове картина.
Сердце ритмом отстало.
Она ушла, ее нет рядом.
Не дарит тепло, своим прелестным взглядом.
Надежда живет в глубине души,
Вера в себя, я чувствую она рядом...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии