Идёт дождь

Ничего,что идёт дождь,
Он промоет души нам,
Смоет напрочь чью-то ложь,
Недоссказанность словам.

Будет ясно и светло-
Это радость бытия!
Если дружбу унесло,
Значит,что дружили зря.

Не жалейте не о чём,
Сохраняйте радость дня,
Потерпите,за окном
Станет чище от дождя!


Рецензии