Боль
Что слез в глазах твоих не видно.....
Один упрек и невдомек......
И вновь урок,
И вновь не впрок....
На те же же грабли наступаю....
И истончается любовь...
И все молчком.... и все без слов...
Без взглядов... и прикосновений....
И без тирад и объяснений....
И безысходность, как толпа,
Вновь давит, давит без конца....
Просвета нет в ночи глубокой.
Так одиноко! одиноко!
И свет -не свет.
И луч- не луч.
Набор из грязно -серых туч.
И бег назад...
Вновь в никуда
Спешит усталая душа...........
24.02.13
Свидетельство о публикации №113022404351
С уажением,
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 26.02.2013 23:18 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 27.02.2013 10:43 Заявить о нарушении