Как просто порой влюбиться

Как просто порой влюбиться,
Что сердце как будто в крови,
Как сложно потом не разбиться
Об острые камни  любви.
Как сложно потом оторваться
И снять этот камень с груди,
Как сложно потом расставаться,
Надеясь на жизнь впереди.
Как сложно забыть все встречи,
Прожить один день не любя
И верить, что время лечит,
А не убивает тебя.
В клубах сигаретного дыма,
Я все пропивал под ноль
И было мне невыносимо
Терпеть эту жуткую боль.
И чтобы забыть ее имя
Я просто сидел и пил,
Тогда ты была с другими
И я не с тобою был.
Смеешься, быть может верно,
А я выпиваю до дна,
Ведь я у тебя не первый,
А ты у меня - одна.
Мне сердце свое не вынуть,
Мне сердце твое не взять,
Тебя не могу я покинуть,
Тебя не могу я понять.
Но если придется расстаться
И больше не встретиться вновь,
Научимся мы улыбаться
И в новую верить любовь.
Мечтай же о счастье новом,
Откроется в жизни путь,
Ты вспомни меня добрым словом,
А лучше совсем забудь.
И сердце свое не мучай,
Согретое чьим-то лучом,
Ведь я на земле невезучий,
А ты не виновна ни в чем.
А может быть только вместе
Мы сможем себя спасти,
Не слушай печальные вести,
Не плачь, не страдай, не грусти.
Ведь высохнут твои слезы,
Забудутся чьи-то духи,
Ведь вырастут новые розы,
Другим сочиняться стихи.
Ты будешь всегда улыбаться,
Тепло получать вновь и вновь,
Смеяться, гулять, целоваться
И чувствовать только любовь!




 


Рецензии