Поэт безмолвный, Вот и всё

И вот прыжок,лечу я снова
В безумия своё,Храня
Лишь обрывок слова,за что я говорил:
Благодоря.

Ведь наш мир,оценен в жалкие гроши,
каких то три рубля и шесть копеек,
но лишь для этого,наши палачи,
управляют страной ищеек?
Шавок подзаборных,и просто,падших псов.

***

там было всё,все жили счастливо,довольно,
Там не было корупции и войн,
там люди жили счастливо,а что теперь?
Руины и не более,остался только прах.

И не воспрянет словно Феникс,тот идеал для всех,
А что же с нашею страной творится?
К власти пришли жиды,евреи,
Развал страны,вот  что нас ждёт.

меня давно упрятали в психушку,но в КПЗ я тоже поседел,
они пытались заткнуть меня,но это не предел!

и вот я слышу тяжелые шаги,идут они за мной
и вот несут они обильно,шприцы,влагу,зной,
и снова вколят мне вместо трёх,все восемь кубиков элениума.

и я снова сплю,как мёртвый,
В камере номер 27,они продали страну,за три рубля и шесть копеек...
и снова вздох,конец мой близок,но за страну готов на всё,
но кто такой я ?я не помню,поэт безмолвный,вот и всё...


Рецензии