23-е февраля
1.
Начинаем петь частушки
и просим не смеяться.
Не смотрите так на нас,
мы можем растеряться
(застесняться).
2.
Мы поём для вас сегодня
и мотив у нас один,
с двадцать третьим вас поздравить
очень сильно мы хотим!
(желаем)!
3.
На Сабскрайбе каждый мальчик
и талантлив и красив,
а мы тож не уступаем,
весь наш дамский коллектив!
(поднатужимся!)
4.
На нашем сайте все мальчишки
любят отличиться,
кто-то пишет-сочиняет,
а кто-то веселится.
( это не про наших!)
5.
Разбуди девчонок ночью,
хоть в самой серединочке -
вам частушки пропоют
они без запиночки!
(умницы-красавицы!)
6.
Опозданья все мальчишки
объясняют просто -
мол, на свой праздник заявиться
никогда не поздно!
(ишь ты!)
7.
Все частушки вам пропели -
наши девчонки хороши!
А вы хлопайте дружнее!
Мы ж старались от души!!!
(спасибо!)
Свидетельство о публикации №113022404313