Не мужчины - в дефиците!

Шутка

Говорят,что женщин меньше,
Чем мужчин? - Это печально!
Но найти не легче женщин,
Настоящих изначально.

В вечном поиске мужчины,
И хотят конечно встретить,
Красотой неотразимой,
Лучшую жену на свете.

Чтоб была подругой верной,
Мудрой спутницей по жизни,
Чтоб любила вдохновенно,
Разделяла его мысли!

Не теряйте даром время!-
Дам совет простой,хороший,
Жизнью он давно проверен...
Выбери денёк погожий,

Разгони коня сильнее,
Избу смело подожгите!
Да не бойтесь вы,смелее-
Всё проверено...И ждите!

Мой совет - большого стоит,
От него не станет хуже:
И придёт, кто остановит
Вам коня, избу потушит!

То,что надо! Поспешите-
Вот явилось ваше  счастье!
Не мужчины - в дефиците!-
Мало женщин настоящих!


Рецензии