Разлад
Как будто вправду -
нет больней потери!
Я не хочу принять её и верить,
что непростительный мной сделан
в жизни
шаг.
Вином не заглушить печаль мою.
Мне не нужна минута облегченья,
за опьяненьем не придет забвенье.
Я это очень ясно сознаю.
И для чего - забыть? Не понимаю!
Пусть в этих муках,
только рядом быть,
но одиноко на ветру не стыть!
И будь, что будет.
Все я принимаю.
Обида отгорит и боль остынет.
Зачем душе разлад и кутерьма!
Разлука на пороге...
Я сама
приду к тебе в потьмах,
и вечер синий
научит нас друг-друга понимать
Свидетельство о публикации №113022404295
Татьяна Азорская 14.11.2013 14:33 Заявить о нарушении