в доме наступила тишина...

Почему-то в воскресенье,
неожиданным решением, в доме наступила тишина.

И никто узнал откуда, что за дерзкая простуда
навсегда ушла из наших проводов.

И снова ангельский со(м)н спустился на крышу, и с
сердца сошел весенний спаситель и в доме
снова наступила тишина...


Рецензии